Moçada,
Peço a ajuda aos especialistas em custos, formação de preços e formatação de produtos e serviços que procedam aos seguintes estudos:
- Churrasco: preço final por participante, após agregar-se ao custo inicial do churrasco propriamente dito, outros insumos, tais como bebidas, água mineral (próximo à chácara fica a Indaiá e lá na chácara há aquele vasilhão de 20 litros, o que reduz, substancialmente os gastos com esse item supérfluo), refrigerante, suco de caixa, cachaças, cervejas (pode ser em garrafa, pois, além de duas geladeiras, haverá garçom para servir), gelo, aluguel de mesas e cadeiras extras (caso seja necessário), uma diária prá alguém se encarregar da limpeza do local durante e após o encerramento do churrasco, desde já sugiro se contrate a esposa do caseiro que pode, se for o caso, lavar até mesmo no dia seguinte os pratos, talheres etc), bolas de ping-pong, bolas de vôlei e futebol, Jogos de camisa para uma suposta partida de futebol (?)... Cao haja outros insumos, é só mandar bala.
- Acho conveniente que o preço final somente seja estipulado e divulgado após a formatação final do produto, a fim de se evitar exaltação por parte de supostos mãos de vaca (ou pirangueiros, caso se trate de nordestinos). Assim, caso ainda não tenha sido feito, não é recomendável que se poste, nesta fase, o inteiro teor desta e da mensagem seguinte que lhes foi encaminhada ontem.
- Da mesma forma, penso que os demais produtos a serem oferecidos devem receber semelhante tratamento: a) passeio no barco à noite ou, se não for possível, uma reserva em algum bar-boate em que se possa mexer o esqueleto) e b) aluguel de um ônibus para tour e transporte de ida e volta para os eventos.
Com a palavra e os números, os notáveis membros da comissão... Abs a todos, Caldeira
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