segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Mapa e Cardápios Relativos aos 2 Eventos da Confraternização dos 25 anos do CAP XIV da ESAP

Dica: Para melhor visualização, coloque seu mouse por cima da figura abaixo (os mapas) e com o lado direito do seu mouse, escolha a opção "abrir em uma nova janela".

**********************************

EVENTO 1 DE 05-09-2009 (COQUETEL E JANTAR DANÇANTE):

Endereço do Coquetel e Jantar Dançante de 05/09/2009: ASCEB – Clube da CEB - SGAS 904 Sul Conjunto “A” Bloco “G” - Referência: Rua atrás da AEUDF

Cardápio (Coquetel Volante c/ Bar temático)

Entradas frias: Brosqueta de tomate seco c/ queijo - Canapés de ervas - Canapés de salmão - Saladinha refrescante de kani-kama - Role de buffala c/ tomate seco

Entradas quentes : - Tarltelete de camarão - Parmandiê de frango

Folhados: - Bacalhau - Camarão - Castanha - Vol-au-vent de camarão - Napolitano - Frango - Goiaba c/ queijo

Salgados assados: - Religiosa de frango - Religiosa de bacalhau - Brusqueta de queijo - Mine pastel havaiano - Mine pastel de milho - Mine empada de camarão - Mine empada de frango - Mine quiche loraine - Mine quiche gorgonzola

Salgados Fritos: - Provoleta - Mine coxinha bechamel - Camarão caribenho - Camarão c/ gergelim - Camarão empanado - Bombom de bacalhau - Bombom de cheddar - Mine quiche de queijo

Jantar: - Filet de frango ao molho de ervas - Filet mingnon c/ tomate seco e buffalo (fungchi)

Guarnição: - Arroz branco - Arroz a piamontese - Legumes no azeite

Massa: - Rondele a 4 queijos

Saladas (acompanha molhos diversos): - Mix de folhas - Vegetais grelhados - Salada tropical - Salpicão de chester - Mesa de frutas laminadas

Sobremesa: - Doces - Mousse - Torta

Mesa de café (cortesia): - Café - Petit four finos - Licor - Palitos de chocolate - Gotas de chocolate

Bebida Fornecida: - Suco (normal e diet) - Refrigerante (normal e diet) - Água mineral - Cerveja - Vinho chileno tinto

***************************

EVENTO 2 DE 06-09-2009 (CHURRASCO NA CHÁCARA):

Cardápio do Churrasco - 06/09/2009

Entrada: Pão com alho - Caldo de feijão - Linguiça de frango - Coração de frango - Asinha de frango.
Carnes: Picanha - Maminha - Alcatra - Linguiça toscana - Coxinha de asa de frango
Acompanhamentos: - Salada mista - Arroz branco - Feijão tropeiro - Mandioca na manteiga de garrafa - Vinagrete.
Sobremesa: Banana assada com açúcar e canela - Sorvete de creme.
Bebidas: Àgua mineral - Refrigerante (Coca-cola, guaraná normal e diet)- Sucos de frutas - Cerveja Skol e Antárctica - Caipirinha e caipiroska.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sinta-se LIVRE para tecer seus comentários